Кровельная география

Кровельная география

Кровельная географияКанада

Канада. Страна, с резко континентальным климатом, характеризующимся экстремально холодной и долгой зимой,и влажными и прохладным летом. По классификации, разработанной русским климатологом Владимиром Петровичем Кёппеном, Канада относится к странам с климатом типа Dxx (климат с резко выраженными границами между зимой и летом и мучительно холодным зимним периодом).

 
 

Благодаря близости Северного Ледовитого океана, температура в зимний период может опускаться до - 60°С. 3 февраля 1947 года, в небольшом поселении Снедж, одном из центров золотой лихорадки времен Клондайка, расположенном в провинции Юкон, была зафиксирована самая низкая температура в истории Северной Америки - 63 °С.

 
 

Именно в этом самом месте, в 2007 году, при возведении крупнейшего в административном округе частного жилого комплекса, после жесткого тендерного отбора, выбор кровельного покрытия был сделан в пользу композитной черепицы FEROOF. Принятию знакового решения предшествовала тщательная экспертиза в одном из крупнейших мировых агентств по тестирования материалов TUVRheinland®.

 
 

В ходе многочисленных испытаний было выявлено, что именно композитная черепица FEROOF лучше остальных представленных образцов, выдерживает многочисленные циклы глубокого замораживания и последующего размораживания, полностью сохраняя свои первоначальные свойства, такие как отсутствие микротрещин, полная сохранность гранулята, стабильность цвета. Можно утверждать с абсолютной уверенностью:
О компании Каталог Прайс-лист Партнерство Контакты
©
1995—2019 г. ООО «ТД Кровельный»
Профессиональная дистрибуция
кровельных и фасадных материалов
 
Тел.: +7 (495) 730-03-97
Факс: +7 (495) 737-75-11
E-mail: info@krovelny.ru